Строительство жилых комплексов

Промышленно-территориальные комплексы http://intergal-bud.com.ua/projects/kiev/residential/current-offers/155/project/ подрайонов должны формироваться исходя из перспектив роста строительства и потребности в строительных конструкциях и материалах по меньшей мере на ближайшие 10 лет. Это позволяет выбрать наиболее правильные направления развития этих комплексов, определить степень удовлетворения потребности строительства в материальных ресурсах узлов сосредоточенного и пунктов рассредоточенного строительства, структуру производства и потребления отдельных видов строительных конструкций и материалов, целесообразные мощности предприятий и рациональное их размещение, оптимальные территориально-производственные связи предприятий с поставщиками сырьевых материалов и потребителями готовой продукции.

С дальнейшим ростом капитального строительства роль промышленно-территориальных комплексов подрайонов будет возрастать, поскольку строительство современных промышленных объектов требует мощной материальной базы строительства. Создание таких новых баз сопряжено с большими капитальными затратами.

В состав таких комплексов кроме производства локального характера и предприятий местных строительных конструкций и материалов могут входить производства стальных, алюминиевых и деревянных конструкций. Промышленно-территориальные комплексы подрайонов объединяют по существу все виды производства строительных конструкций и материалов внутрирайонного значения, которые оказывают решающее влияние на сроки, качество и стоимость строительства. Поэтому промышленно-территориальным комплексам подрайонов принадлежит центральное место в региональном развитии материальной базы строительства.

Комментарии запрещены.