Забор из профнастила

Заборы, изготовленные из профнастила, на сегодняшний день являются пожалуй самыми экономичными в своем роде ограждениями. В плане цены, конкуренцию ему может составить разве что только сетка Рабица. В наше время можно заказать  и ограждение дачи или частного дома давно перестало быть только лишь технической необходимостью. Сегодня, хороший, качественный забор — это своего рода визитная карточка любого дома. Используя для монтажа ограждений профлист, мы сможете сделать фасад своего дома намного привлекательней и разнообразней.

Перед тем, как установить забор из профнастила необходимо будет изготовить под него каркас, а также установить опорные металлические столбы толщиной не меньше двух миллиметров. Полотном для обшивки каркаса может служить профлист с небольшой волной, около двадцати миллиметров. Он называется стеновым профнастилом или облицовочным. Он весьма удобен тем, что обладает довольно большой полезной площадью и прекрасной жесткостью каркаса. Так же облицовочный профнастил применяемый на стены расходуется намного меньше, чем тот, который идет на монтаж кровли.

Профнастилы, как правило, оцинкованы и покрыты цветными полимерными слоями. Тем самым профнастил является весьма выгодным строительным материалом, который качественно отличается от других технических и декоративных полотен. Он весьма прочен, обладает прекрасной устойчивостью к коррозии и выгораниям и к тому же наделен эстетической внешней привлекательностью, что дает ему возможность прекрасно вписываться в общий дизайн строения.

Комментарии запрещены.