Скрытый крепеж ГвозDECK (Гвоздек)


Крепеж занимает неотъемлемую часть нашей жизни. Без крепежа не обходится ни одна конструкция. ГвозDECK сделает работу по сборке не только проще, но и обеспечит прочное крепление на долгое время.

Перечень крепежа
Скрытый крепеж ГвозDECK отличается многообразием и применяется во множестве конструкций, которые эксплуатируются как в помещении, так и на улице, требуют повышенной прочности на террасах и надежности крепления.

В перечень Гвоздек входит:

Идеальный крепеж для настилов из дерева.
ГвозDECK duet. Для надежного крепления обшивочных досок 90-200 мм идеально подходит модель duet, отличающаяся простотой монтажа. Есть модификации ГвозDECK duet 90 и ГвозDECK duet 70, которые отличаются лишь минимально шириной монтируемых досок (90 и 70 мм соответственно).
ГвозDECK twin. Фасады, деревянные настилы, не толстые доски и террасы идеально скреплять скрытым способом с твин.
ГвозDECK duet start. Для деревянных фасадов, финишных и стартовых досок на стенах и потолках идеально подойдет модель угловой формы duet start.
Для любых видов монтажа деревянных конструкций подойдет универсальный вариант PRO. Хорошо зарекомендовал себя, как с мягкими, так и твердыми породами древесины.
ГвозDECK twin mini. Небольшим, но прочным скрытым крепежом twin mini в основном соединяют элементы террасного настила.
Planfiks. Прочный скрытый крепеж Planfiks имеет специфическую пластину под 90ᵒ. Универсален, крепок, надежен.
Саморезы и планка для крепления для идеальной сборки террасных конструкций.
А-спейсеры. Во время установки помогут соблюсти одинаковое расстояние между досками.
Весь крепеж надежен, долговечен и удобен в использовании, имеет сертификаты, при изготовлении используется запатентованная технология. Приобретая срытый крепеж в КрепМетиз, Вы можете быть уверенны в надежности конструкции, которую вы собираете. При покупке от 500 шт., получается экономия в сравнении с поштучным приобретением. При заказе небольших партий, возможна доставка в пределах МКАД.

Комментарии запрещены.